品中外美食过“舌尖上”的端午道外区关东美食节启幕

2020-03-23
品中外美食 过“舌尖З上”的端午 ☺☻道外区关东〤美食节启幕

昨天,【道外ω区第九↔届关东美食节暨第八届△端午民俗节在道台府广场开幕。此次活动以“外国美食走进道台府&r◣d√quo;◐为主í题,为期10天。♤市民的味蕾Я可在哈埠“老字号”与德国、西班』牙、意大利等国美食间“穿越&rdq◇uo;,还可参与啤酒大赛、吃货大赛等〓精彩互动。

◎ ∞本ω次活动邀请▀了百余家企业带着近80种─━美食参展美食节,除了带"给市∣民哈┎埠“ⓞ老字号&∥〡rdqюuo;美食、哈尔滨名小吃一站体验外,活动现场*还能品尝到川菜、鲁菜、粤菜、湘菜⊙及台式等不同$地域特色美味,й更有印度◎、ⓥ德国、西班╳牙、泰国、意大利等国美食加盟其中,让游⊕客℡感受一场民俗化与国际化融合的美食之旅。

在享受ζ美味的过程中,市民还҉可观ↅ赏到综合文艺演出、厨艺表演、东北地方戏等特色表演,20个民俗展位则邀请到具有哈尔滨民俗特色∮的手工艺品大师现场助ō阵,制作、展示民俗手工艺品。游客不但能观看各种手工艺品的制作过程,还能亲自体验、参与@手工♂艺品的制作,充分了解哈尔滨的民☆俗↙文化。为激发市民的参与热情,活动期Ъ间,市民可♠在美食节现场免Ⅺ费领取美食代金券及道台府门票。

相关文章

推荐文章
热门浏览