广东旅游文化节在珠海举行

2020-03-23

 ǐ 人民网北京11月10日电 (魏欣宁⊙)记者从广东◣省旅游局ж获▓悉,主题为“活力б广东&miⅩ@ddot;浪漫珠海”的2017广东旅游·文化节将于12月12日在珠海开幕。本次活动由国家旅游局支持、广东省委省政府批准,珠海市人民政府、广东省旅游局、广东省文化Δí厅主办,珠海市文化体育旅游局承▼办,将邀请国际性旅游组μ织,国家旅游局、省政府领导、全国各省旅游委(局)领导、各国驻穗总领馆、省市友好城市、港澳政府部≮门及国内外企▄业代↔表等λ参加活动。

  广东省旅游局副巡视〓员毛诚表示,广东旅游文化节已成功举办了九届,是广东省推介旅游文化产业⿸的一大品牌,也是提升区域形∑象和知名度的重要平台。广东省旅游局将积极配合省委省政府做Щ好制定大湾区城市群规划工作,】加快制定粤港澳大湾区世界级休闲旅∏游目的地规划方案。2017广东旅Д游文化节在珠海举办,正是着力推进粤港澳π★大湾Ф区全面建设,打造宜居宜业宜游优#质生活∞圈的体现。开幕式上,除了会有粤港澳大湾区文化交流演出以外,还๑·ิ.·ั๑将会举行粤港澳大湾区旅游〆城市联盟的成立仪式并发布大湾区旅游精品线路。

 ▋ 据♥介绍,╨本届旅游文化节主要有五个方面的重点内容,即开幕式、民欢乐嘉年华、两广城市旅游合作联席会议、粤港澳大湾区Ⅻ城市旅游论坛和珠海特色旅游线路推介。

  同时,在传承和发扬历届广东国际ⓔ旅游文化节精华元素的基础上努力进行创新,ↈ将拓展旅游外交与旅游推广相结合,邀请近︵200位来自外宾通过实地踩线考察、现场旅游推介等形式,把珠海的优美自然资源、良好旅游环境和丰富◥旅游产品向海内外推广;注重♂旅游惠民Ⅸ便民,鼓励推出惠民让利活动,组织珠海¥本地非遗餐饮企业开展本』土特色食品派送活动;坚持厉行节约办〨会办展,ю取"消经费花销较大的花车巡游表演,精简各类主题活◈动安排,严格Θ审批※活动经费,确保用最少的钱办出最高效的活动。

相关文章

推荐文章
热门浏览